Traditionelles Käsespätzle Essen jeden Freitag in Müllers Vesperstube

Allgäuer Käsespätzle

Von Hand gemacht!

Lage für Lage

Abwechselnde Schichten mit Käse und Spätzle

Der Richtige Käs macht's aus

Wir verwenden regionale Käsesorten für unsere Allgäuer Käsespätzle.

Frische Schmelzzwiebeln

Die letzte Lage auf unseren leckeren Käsespätzle.

Fertig Angerichtet

Und ab damit an den Tisch.

Freitags gibt es  unsere leckeren Allgäuer Käsespätzle mit Salat.

Unser Mehl kommt aus lokalen Mühlen und der Käse aus dem nahen Umfeld. Unsere Eier stammen von glücklichen Weidehühnern und bringen somit ein Stückchen Heimat auf Ihren Teller.

Von Hand gemacht und mit frischem gemischten Salat serviert. Ab 4 personen servieren wir die Käsespätzle in unseren tollen Holzschüsseln. Da schmeckt es gleich nochmal besser :).

Lassen Sie sich unsere Allgäuer Käsespätzle schmecken!

Allgäuer Kässpätzle

mit regionalen Eiern und Bergkäsemischung im Holztöpfle serviert.
Dazu einen grünen Salat.

pro Person 12,90 €

Bis 21 Uhr bieten wir Ihnen warme Küche:
Werfen Sie auch einen Blick in unsere Speisekarte.

Bitte beachten:

Nur mit vorheriger Reservierung möglich, egal ob Sie alleine oder in einer Gruppe kommen. Wir bitten Sie um Verständnis.

Hier finden Sie das Formular oder sie rufen uns an unter
+49 7562 2162

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Müller

Wir feuen uns auf Sie!

Ehrliche Küche mit viel Geschmack - Müller's Vesperstube.

Reservieren Sie sich einen Platz bei uns.

Jetzt Reservieren